首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 休闲娱乐

两次漏判都是湖人吃亏!湖人森林狼裁判报告:浓眉对康利犯规无误

时间:04-13 来源:休闲娱乐 访问次数:126

两次漏判都是湖人吃亏!湖人森林狼裁判报告:浓眉对康利犯规无误

北京时间4月13日,NBA官方公布了附加赛湖人vs森林狼的最后两分钟裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟没有错漏判,浓眉最后时刻对康利的三分犯规无误;加时赛最后两分钟出现两次漏判,吃亏的一方都是湖人。第四节最后两分钟的主要争议,还是在于第四节最后0.1秒,康利三分出手时,浓眉是否犯规。裁判报告指出,浓眉逼近康利的空间,与康利发生身体接触,影响他出手后的跟随动作,这次防守犯规判罚无误,康利确实应该获得三次罚球机会。加时赛最后两分钟一共出现两次漏判。第一次漏判发生在距离加时赛结束还有1分47秒,詹姆斯快速反击,普林斯对有犯规的动作,影响了詹姆斯的突破,但裁判没有响哨。这是一次漏判,吃亏的是湖人。第二次漏判发生在距离加时赛结束还有1分2秒,施罗德突破上篮,康利有一个打手的动作,裁判也没有响哨。这是一次漏判,施罗德本该获得两次罚球机会,吃亏的还是湖人。湖人虽然加时赛两次吃亏,但还是最终拿下胜利,晋级季后赛,首轮对手是2号种子灰熊。对森林狼一战,詹姆斯30分10篮板6助攻,浓眉24分15篮板,施罗德得到21分。森林狼最多领先15分,但湖人下半场完成逆转,特别是第四节,他们的防守只让森林狼得到12分。森林狼一方,唐斯得到24分11篮板,中国男篮的归化目标李凯尔表现全面,贡献12分13助攻4抢断4盖帽。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 休闲娱乐